Les Recettes
Epinards en deux façons
Ces épinards magnifiques et d’une fraîcheur exceptionnelle m’ont inspirée pour notre dîner de ce mercredi. En dip : 100g de feuilles d’épinards mixées avec 40g
Blettes d’une autre façon
Chers amapiennes et amapiens, J’imagine que beaucoup d’entre vous sont comme moi autrefois. Je n’appréciais vraiment pas les blettes, je leur trouvais un goût de
Carottes Tamari
J’en avais encore de la semaine passée ! Je les ai : coupées en rondelles et fait cuire à l’étouffée à feu doux, avec de
Rutabaga en Potage ou en Poêlée
L’ennui de ce légume, c’est son temps de cuisson. J’ai trouvé la parade : le couper d’abord en 4, puis en petites tranches très fines
Salade vitaminée
Salade vitaminée avec oignon blanc poivron, pour la couleur (la petite pointe de rouge comme sur les tableaux de Corot) Pour accompagner le chèvre à
Osso Bucco
Bonjour ! Il y avait très longtemps que je n’avais pas mangé d’osso buco, pourtant un des plats préférés de mon mari ! Mais j’ai
Epinards et chèvre frais en terrine
Faire fondre les feuilles d’épinard, avec celles de navet (rien ne se perd!) dans un faitout puis les égoutter très soigneusement pour les utiliser ensuite en terrine
Gratin de chou de Pontoise et petit épeautre
(Plat rustique d’hiver) Ingrédients : 300 g de petit épeautre 1 cube de bouillon de légumes 1 (bon) fromage de chèvre Environ 500 g de
Velouté de Carottes à l’Indienne
Chers amapiennes et amapiens Encore un beau panier de légumes qui incite à innover ! Et merci pour cette recette de soupe-plat complet pleine de